счастье это

Когда рядом с тобой милый
И он самый родной и любимый.
Ну и пусть у него седина и морщины,
Для тебя нет дороже мужчины.

Когда целует тебе он руки
После долгой с тобою разлуки.
Когда дарит тебе он розы,
А на лепестках роса, как слезы.

Когда дети с тобою рядом
И забота о них не кажется адом,
Когда материнским теплом согреваешь,
Ни днем и ни ночью покоя не знаешь.

Счастье это, наверно, жар птица,
Которая нам только снится.


Рецензии