Сквозь стропила воздушной дороги

Сквозь стропила воздушной дороги
Солнце льёт золотые потоки.
Мы с тобою, забыв о тревоге,
Снова вместе и счастливы. Боги,

Наградили вы нас не напрасно
И любовью, и вечностью дивной!
Откровение - опыт прекрасный
В дни зимы и смеющихся ливней.

29 сентября 2019г.


Рецензии