Осенний трамвайчик

Осенний трамвайчик уносится вдаль
в былом оставляя печали
и прожитых дней совсем мне не жаль
я там ничего не исправлю.

Все было как нужно училась, жила
и да, совершала ошибки
но все таки верной дорога была
раз еду сейчас с улыбкой.

Довольная тем, что имею сейчас
семья и друзья, вот дар Божий
и значит я курс не буду менять,
лишь скорость убавлю немножко.


Рецензии