Целоваться с тобой бесконечно,... JB

Целоваться с тобой бесконечно - 
Бог мой, какая беспечность!
Но хочу, но желаю в стремлении невыполнимом!
Это чувство как дар принимаю в предчувствие мнимом.
Что в ответ подарить тебе, милая, - может быть Вечность?!
Может быть уже загорелись её бесконечные трубы,
И зовут, ослепительным звёздным сияньем маня.
И тогда может быть ты уже поцелуешь меня
В неизбежно бессмертные, но безответные губы.

P.S. Я найду чем ответить, Вселенскую тайну храня.


Рецензии