Берегите свое хозяйство!

"Сижу спокойно на педсовете,
спрятался за спинами
учителей,проверяю мини-
диктанты по биологии.
Работы-"слабые"...И вдруг-
"перл"!Одна из учениц,не
самых лучших,"отожгла"...
Далее с сохранением
авторского стиля,пунктуации
и орфографии:
-"Вопрос 1.Каркодил-он,как
ящперица.Только большая.
У ниво есть чехуя.Каркодил
свои яйца зарывает в писок,
потомучто,если он спит ими
на ружу,они портются..."


Из "Одноклассников"



Всем мужчинам
известно,везде,
Что над всеми они
превозносятся!
Нужно прятать те
"клубни" в"звезде":
Так они и "звезда"
меньше портятся!


Рецензии