Необычное свидание

Удивляешь, каштан. Удивляешь...
 Второй раз вдруг зацвёл в сентябре.
 Отчего ты весну не дождался,
 Чтоб в апреле цвести во дворе?
 -Мне хотелось устроить свидание
 На ветвях в моей кроне родной,
 При свечах угощать шоколадом
 Осень мудрую с юной весной.
 Не дают им никак повстречаться
 Лето жаркое с хмурой зимой.
 Хоть раз в жизни смогли повидаться
 На ветвях моей кроны живой.
 2.10.19


Рецензии