Песня

Припев:

Дождь осыпает искренне...
Дождь осыпает искренне...
Светом своим немыслимым
Осень костров до тла!..
Самые бескорыстные...
Самые бескорыстные...
Самые бескорыстные...
Преданные дела!..


Птица, махнув крылом, улетела...
Я за своим окном не сидела...
Я не лежала, пледом укрывшись...
Я убежала в осень, ты слышишь?

Там, пробегая сосны и ели,
Мы с тобой ни о чем не жалели!..
Мы с тобой были там словно дети!..
Я вспоминаю, как сон, чувства эти!..

Припев

Чистых намерений, глаз, не жалея,
Ты со мной будешь сечас! И болею
Чувством своим я ныне глубо
Вижу глаза родые далёко!..

Сердце унять не может тревогу!
Что впереди поможет, дорога?
Что впереди откроет мне счстье?
Что мне поможет зиму украсить?..

Желтые эти листья, как персты!..
Осень моей любви, как невесту...

Припев


Рецензии