Женщина - словно зеркало, отражает мужчину

Женщина - словно зеркало, отражает мужчину.
У щедрого - красивая, и стройная, словно ива.
У ласкового - мягкая, и нежная, будто роза.
У умного - она мудрая, как в лучших семейных грёзах.


Какая она у грубого, вам даже и не придумать.
А если  она у глупого - им вместе  решать и думать.
У жадного - она блёклая, откуда яркости взяться.
У злобного - бесподобная, готова в склоку ввязаться.


Мужчины! Будьте прекрасными!
Красивыми, молодыми.
Ласковыми и нежными, и жены будут такими.
Пусть они отражаются, в ваших  чистейших душах.
Будет вам с ними весело, и смех их  приятно слушать.


Будьте мужчины добрыми, и жёны будут прекрасны.
Будьте всегда здоровыми, пусть в жизни всё будет классно!
Будьте мужчины умными, с мудростью жён на пару.
Будьте всегда счастливыми, правильно выбрав пару!


Рецензии