Не предъявляй, пожалуйста, обид

Не предъявляй, пожалуйста, обид.
Душа твоя светла и откровенна.
И форма папина в шкафу висит,
И память о недавнем неизменна.

Жизнь - свёрток иль кулёк? Скорее - волн урок,
Попытка обрести в различных откровеньях
Родную душу. Одобряет Бог
Сияние во многих отраженьях.

29 сентября 2019г.


Рецензии