Инферно 18 плюс

"Здесь страх не должен подавать совета"
"Свела любовь; я говорю любя."
 Данте Алигьери "Божественная Комедия"
 
"""V"""
Инферно дьявольский удар дарит под дых:
Чистюлей слыл психолог-извращенец,
А христьянин обедает под херес
Средь ангелиц крылатых - телочек парных.

На Коста Брава улетит архиерей,
В кулак собрав монашеские сопли,
Прикрыв платком глаза пердюмоноклей,
Переклюет синиц и белых журавлей.
*
Он красил волосы в осенний листопад
С прожилками серебряных сосудов,
И был  он выше  всяких пересудов ,
И Ланцелот свел нас случайно, невпопад

И Данте созерцал в зеркальных миражах
Стенанья страсти  в кратере инферно:
В морях, в постели, в простеньких тавернах,
Наш крест любви горел на травяных коврах,

Где мы слипаемся у труб для
сточных вод.
В кромешной тьме целуемся и бьемся.
Но скоро от любви мы отречемся,
Хоть ты настойчиво язык толкал мне в рот.

Я с девственностью прошлой жизни  расстаюсь,
Подняв от похоти на плечи юбку,
Чтоб ты в 3 D зерном кормил голубку,
А я бы  сверху танцевала 
п о п и н с  б л ю з...

"И н ф е р н о "- скажет ангел в чистых небесах.
"Они от страсти  потеряли разум,
И предаются плотскому экстазу,
Пульсирует рассвет в греховных их толчках."

И чувственности приземленной палачи
Инверсий тонких разорвали плеву.
О, Ланцелот, не тронь чужую деву,
Артуром сложены под пальцы ей мечи.
*
Он красил волосы в осенний листопад
С прожилками серебряных сосудов ,
И выше был он всяких пересудов.
Сам Бог свел нас,любя, а мы скатились  в ад...

"""V"""

Смотрите "SOFI TUKKER - Swing ; Mahmut Orhan Remix (Music Video)" на YouTube
http://stihi.ru/go/youtu.be/7bWBsrGTng8


Рецензии
Образно и фантастично - отлично! Всего доброго. С уважением, Г.Ж.

Галина Ивановна Жукова   13.08.2021 09:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина Ивановна!
Взаимно!

Натали Талисман   14.08.2021 20:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 44 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.