Волшебные Слова Любви

Волшебные Слова Любви
Мне в жизни помогли
И научили Жить в Любви
И воплощать свои Мечты
И РАдость дней нести по жизни,
В быту преодолевая суету
И помогать другим сердечным СветОм       
Во ВзаимоДействии с РАсСветОм!!!


Рецензии