Той. Себе. Здравствуй осень

Мы закончили это лето,
Отчитали как "отче наш",
Излечение вдруг от бреда,
И теперь это лишь мираж.

Есть, увы, у всего середина,
И конечно, увы, конец,
Раствориться тепла картина,
И ромашковый высох венец.

Не хочу я хранить утраты,
Начинаю я снова ждать,
В караул все надежды взяты,
Ведь и нечего больше взять.

Мне тепла снова очень мало,
Я нуждаюсь в её любви,
Почему это всё пропало,
И нельзя ничего спасти.
31.08.19.


Рецензии