Сначала

Любимый, в тебе есть еще силы,
Чтобы найти в глубоких водах ту жемчужину?
Осталась ли та храбрость, которой учили,
Чтобы говорить про любовь, что заслужена?
Подскажи мне мой милый, любимый
Может ли быть, что жизнь с нами играет?
Ты выглядишь усталым, будто чем-то одержимый,
Может ли быть, что твои чувства спутаны? Это пугает.
Пойми иногда нужно начать все сначала,
Обнулить всю жизнь, начать все с чистого листа,
Все забыть, будто сегодняшний день твое новое начало.
Пойми, ведь все это вовсе неспроста.
Нужно продолжать верить и жить,
И чтобы ни встретилось на этом тяжелом пути,
Начать все с чистого листа, всю жизнь обнулить,
Все позабыть, снова влюбиться и себя в порядок привести.


Рецензии