Память детства

Память детства нам даётся в назиданье,
чтобы скрасить временами скучный быт,
и наполнена весёлыми друзьями,
круг которых до сих пор не позабыт.

Это щедрое от жизни подношенье,
обретая опыт, ценим мы теперь.
Не всегда оно приносит утешенье,
ибо часто мы страдаем от потерь.


Рецензии