Чужая судьба

Тебя никто судить не в праве.
Не стоит даже извиняться.
Здорова я ,жива и здрава.
Не надо больше волноваться.
Ты свою миссию закончил.
Всё сделано,как ты хотел.
И твоя песня звучит звонче
Куда спешил-везде успел.
Тебя ни капельки не жалко.
Всё оказалось лишь игрой.
Как жаль.Но я не игроманка  ....
Шутить нельзя с чужой судьбой.

02.10.2019


Рецензии