ДРУГ

               
                Среди друзей моих немногих,
                Я верность одного ценю…
                Тот Друг был послан мне от Бога,
                С Ним Честь я смолоду храню!

                Нас разделяли расстоянья,
                Друг часто ездит за рубеж…
                Теперь представьте миг свиданья,
                Земных двух ангелов надежд!
               
                И даже разные дороги
                Не развели нас по углам…
                Он мне помог, когда убогим,
                Я не стучал в церковный храм!

                И став заслуженным артистом,
                Он также прост, каким и был…
                Я с Ним душой, как в небе чистом,
                Он помнит, кто мы, не забыл!

                И пусть друзей моих немного,
                Кто Честь имеет, сохраню…
                Друзья, пришедшие от Бога,
                Не прячут Сердце под броню!

                9.02.2012г.
               


Рецензии