Теперь вся в грязи

«Ты хочешь остаться? Давай не сегодня.
Проблемы с отчетом и дома бардак.
Нет, завтра не стоит...Как буду свободней
Я, честно, прям сразу подам тебе знак».

Счастливая с виду и вроде здорова,
Детишки играют с отцом у плиты.
«Ну что ты так поздно? Работали снова?»
«Ага»,- тихим голосом. Мысли чисты.

«Давай же скорее, остынет лазанья»,
Доносится с кухни. И слезы рекой.
Нет хуже теперь для нее наказанья,
Чем ждущий ночами мужчина ДРУГОЙ.

Легко было стать для ДРУГОГО усладой,
И нежной, и робкой, как резвая лань.
Писала на зеркале буквы помадой.
Потом каждый вечер твердила «отстань».

Легко было взять и предать обещанье
О верности в горе, о чистой любви,
Нарушить границы семьи созеданья.
Нет сил отмываться, теперь вся в грязи.


Рецензии