Маме

Я подарю тебе все-привсе краски мира!
Брошу яркие звезды к твоим ногам!
Только прошу, умоляю, будь самой счастливой.
И улыбайся почаще пожалуйста нам.
Чаще звони и рассказывай про погоду
Или про сад, что так сладко цветет за окном.
Хочешь, болтай о нелепой безвкусной моде.
Мы можем часами болтать с тобой обо всем.
Ты самая лучшая-слышишь?Запомни это!
Запомни и знай, как же я тобой восхищаюсь!
В то жаркое и такое далекое лето ты стала моей.И я в тебе отражаюсь.
Та тонкая нить, которая нас связала.
Прочнее всех брачных уз,она на века.
Я этот стих давно тебе задолжала.
Но нужных слов не могла подобрать тогда.
Ты знаешь, я ведь для тебя соберу все  звезды!
Солнце с небес помещу в красивую рамочку.
Заставлю ярко цвести  все на свете сады!
Только прошу, будь самой счастливой, мамочка!


Рецензии