Спасибо

Родной, я хотела сказать спасибо,
Спасибо за все - это сущий пустяк.
Ты мне помог встать из могилы,
Оттуда живьем не выходят никак.

Родной, я хотела сказать спасибо,
Что терпишь истерики, бред мой порой.
Прости, что до криков тебя доводила
И нарушала душевный покой.

Спасибо. Я знаю, тебе не сладко,
Ты терпишь меня и мой ворох проблем,
Ужасный и очень характер шаткий.
Зачем это терпишь? Скажи, ну зачем?

Родной, я безумно тебе благодарна,
Что вопли, истерики, крики терпел.
Не знаю насколько к другим солидарна,
Но в сердце уже наступает предел.

Родной, я хотела сказать спасибо,
Но сказала его вопреки.
Я тебя так безмерно любила,
Что пульсировали виски.

Родной, я сказала тебе спасибо,
Сделал то, что другим не далось.
Знаю, сказка обычно красива,
В жизни раз с ней столкнуться пришлось

Родной, я все же сказала спасибо,
Что любил меня так, как прежде никто.
Но загнал своим взглядом в мою же могилу,
Спасибо, ты был очень сладким кнутом.

(01.10.19)


Рецензии