Да...

Легки мечтания,
Сурова практика,
Её непроходимый частокол...
Её,
Да неугаданная тактика...
Ложится карта,
Да не та,
На стол.
Играет музыка
Ветров шальных на крышах.
Стучится в окна,
В двери
Листопад.
И серебрится в небе уже стужа,
Готовя для примерки маскхалат.
Какие же
Здесь могут быть мечтания,
Льёт небо непрерывные дожди,
Устроив всем дорогам испытания,
Да так,
Что ни проехать,
Ни пройти.
Трещат поленья в печке,
Кот на тапочках
Расслабился
И чуть ли не храпит,
Да на моих
На самых тёплых тапочках
Лежит зверюга,
Не уйдёт бандит.
Расправил когти,
Лапы вытянул,
Зевнул
Показывая клык.
Я это всё
Сейчас для вас не выдумал,
Старею чтоли,
Тоько не старик.


Рецензии
Здорово! Нет старения! Есть только мудрость!)))
А у нас великолепная кошка Варька! Скоро снова мамой будет...

Татьяна Хакина   22.10.2019 03:13     Заявить о нарушении