Чтобы себе не лгать...

Жизнь к нам течёт слишком равномерно
В мелочах скрывая наши чувства
Я же хочу их в одно мгновенье
Пережить, хоть это и безумство…

Я устал от иллюзий  ….и реальных чувств я хочу…
Веры нет даже музе.. Я молчу, я молчу…я молчу…
Я не верю снам и своим словам…
Как петь с иллюзией в словах ?
И для меня лучше молчать,
Чтобы себе не лгать…

Замки из слов можно в миг построить,
Но они ,однако ,так непрочны…
Вот почему ложь так много стоит
И в словах мы часто так порочны….

Я – ничто без молчанья..это время горьких потерь…
Нет страшней испытанья, чем теперь, чем теперь, чем… теперь…
Счет  теряю дням, потому что я.
Впустую не хочу играть..
И для меня лучше молчать,
Чтобы себе не лгать….


Рецензии