Об одиночестве

Декабрь, декабрь, сугробы и метели,
И невозможные холодные ветра,
А мне порядком стылость надоела,
И солнца хочется и нежного тепла.
И ветерок ласкал чтоб губы, плечи,
И при свечах был романтичный вечер...
Всё это можно сделать и зимою,
Когда ты рядом, я - с тобою.
И пляшет огонек в моем камине.
Тепло. Зимы здесь нет в помине.
Но лютый холод в декабре,
Коль одиноко в доме мне.


Рецензии