Ты...

Почему тяжело и неделю
Без тебя мне спокойно прожить?
Сердцу пылкому трепетно верю,
Лишь тебя оно хочет любить.

Между мной и тобой километры,
Но я вижу тебя пред собой.
Разделяют глаза наши метры,
Так хочу прикоснуться рукой...

Блеск твоих карих глаз, словно лучик,
Он мне видится в темные дни.
В голове о тебе мыслей куча,
В снах моих мы остались одни.


Рецензии