Весь Донбасс безвинно растерзали

Уберите   хищников  из  власти.
…Кернесов, Турчиновых,  Ляшко.
Уберите хищников из  власти.
…Сатанисты. –  Это  не  смешно.

Каждый жаждет  правды  и  свободы.
Бог  дарует  радость    любовь.
…Не  просите  Голос  у  Народа,
Коль  напрасно  льёте  его  кровь.

Весь  Донбасс  безвинно  растерзали.
Погубили  молодых  солдат.
…Власть  звенит,  звенит,  звенит  цепями.
Шлёт  Зеленский  в  Горловку  снаряд.

Развалили  стройки  Пятилеток.
…Горя  мало киевской  шпане.
Парубий  со справкой,  что  с  «приветом».
В Раде  знать  не  знают  о  войне.

О терроре  вякают  несмело.
Врут  буржуи, пьют  народа  кровь.
Мой  народ,  примись-ка  ты  за  дело.
Из  Донбасса  изгони  террор.

Ложь  цветёт  роскошным  пышным  цветом.
…Правды  нет,  продажно  всё  и  вся.
У  руля стоят  мужи  «с  приветом».
Сатанизмом  Русь  перекрестя.

Киев захватили  сатанисты.
Все  они  злодеи  и  артисты.
1июля  2019


Рецензии