Цвет настроения Осень

****
У нас цвет настроения -
Осень .
Мы по парку идем не спеша.
Кружат листья ...
Мы зрелищ все просим .
Но погода !..
Она хороша...

Ветер тихо по парку гуляет.
Мы в обнимку с тобой
В темноте.
Ничего больше не напрягает ..
Огоньки только слепят теперь .

У нас цвет настроения -
Осень
Мы по парку в обнимку идем .
Мы у жизни прощенья не просим .
Потому,что мы вместе ..
Вдвоем .

Ирбис .


Рецензии