Сосчитай-ка Апельсин фото из инета

Сладкий вкусный апельсин
Не хочу я есть один.
Разделю его на дольки:
Для Ивана, Димы, Ольги.

Много долек в апельсине.
Хватит Славе и Марине.
Всем друзьям достанется,
Да и мне останется.


Рецензии