Барабанщина да акынщина! 18 плюс

  Надо мною живым кружат вороны,
То мораною мороки творены;
Прошлой жизни моей дни зашорены,
На шизоидов квадру раскроены!

 Закружила судьба, заморочила,
Не твою тебе жизнь напророчила;
Кар'катурным творцом опорочила,
Дон-Ху*ресом в дристеры прочила!

 Твоё в зеркале лишь отражение,
На тебя всё глядит с отвращением;
И брезгливо, ещё и с презрением,
Да с укором немым, с поучением!

 Весноватыми Скрипками мученый,
Корпорацией "Ко" злобе ученый;
Майданутыми бесами крученый,
Филоретовской ересью вздрюченный!

 Таки и горы есть - Шкилястые отроги,
Укропом там воняют идолы и боги;
Где цвёл барвинок синим у дороги,
Прут адские цветы ковром убогим!

 И жив ещё последний украинец,
Как вечный жид он тащит свой венец;
Безумно скачут и туземец, и тунемец,
Допёр-ли Харбор - здесь его конец!

 А сытый бунт голодного не лучше,
Слепит Луна, эдемским сыром глючит;
Набатный колокол уныло, ржаво гучит,
Крысчатик беленеет, Подол бандерой пучит!

 02.10.2019 г.

_________________________________


Рецензии