помётоевр

Пропагандоны наезжают друг на друга:
Один за рашку, а другой за хохлостан.
Хомут еврейский и еврейская подпруга,
У каждого свой слушатель-балван.

Что журналист, что плечевая проститутка
Дают за деньги, а подкинешь и возьмут...
А богоизбранный альфонс (уже не шутка),
Очень продажный сексуальный баламут.))


Рецензии