Некоторые дни

Некоторые дни
Выжимаю до капли,
Как спелые апельсины,
И наполняю стаканы
Оранжевым соком, чтобы
Мы утолили жажду
И продолжили путь.

Некоторые дни
Выжимают меня,
Отбирая все мои силы.
Бессмысленная суета
Меня выпивает до дна
И ни шага вперед
Сделать мне не дает.

2019


Рецензии