Незамеченная осень

Наша осень пришла незамеченной,
Мягкой поступью, теплым говором.
Время мчалось,  запомнилось встречами,
Потерялась я в действиях города.

Оглянулась, а листики сброшены,
Клены светом горят рубиновым,
И дождями травинки все скошены,
И замаялись ноченьки длинные.

Виды яркие с грустью щадящею…
Ты со мной, как и прежде, - главное.
Осень - время тоски проходящее,
Это  время любимое, славное.

Просмотрела я осени шалости,
В спешке жизнь пролетает молнией.
Нет, не плачет природа от жалости,
Мы сердца ведь любовью наполнили.


Рецензии