И буду любить...

Листья тихо шуршат под ногами,
Я забыл уже их голоса...
Уж уснули глубокими снами,
И исчезла куда-то краса.

Но я помню их ласковый шепот,
Ведь они говорили со мной.
Но закончилась листьев свобода.
Они вернутся,но только весной.

Не услышу я их разговора,
Но что было,душе не забыть!
Их тепло золотого задора
Буду помнить!И буду любить!


Рецензии