Не виден мужества кадык!!!

Прекраснодуший возрождений , подорван всяческий резерв ,
гудит натянутой струною , терпения людского нерв .
Товаром стала наша совесть , являясь лотом распродаж
и наблюдается развитий людской морали саботаж .
Все обезличено на столько , что и пером не описать ,
а злу случилось под гребенку одну воззренья причесать .
Народ - взвывая от страданий , по кухням тыриться привык
и в складках собственных презрений , не виден мужества кадык !!!
#Никул


Рецензии