Крылья моих мыслей. Необычное...

Необычный взгляд
На обычное...
(Наталья Никольская)
.....
Разноцветье природы,
Похоже на мысли...
Те, что бродят
В моей голове...
Прикасаясь Душою,
К Прекрасному смыслу,
Упованье находишь -
Порою извне...
.....
Nataliya Logosh.
(Благодарю за фотовдохновение Наталью Никольскую)


Рецензии