Я простил бы...

                Я простил бы многое,
                Только ни одно,
                Как из добрых душ
                Делают говно.

                Я просил бы сжалиться,
                Зная,есть за что.
                Я не стал бы кланяться
                Тем,кто есть ничто.

                Я бы отдал душу
                За друзей своих,
                Если бы я видел
                Доброту у них.

                Стал я избирателен,
                Не спешу вперёд,
                Знаю,тот,кто манит,
                Ни туда ведёт.


Рецензии