В мире подлинном и злом

В мире подлинном и злом
Защищаются любовью.
Под осиновым листом
Нет прибежища злословью,

Мраку, ябеде, хуле.
Свет блаженствует повсюду.
Наркотической игле
Не сравняться с Божьим Чудом.

28 сентября 2019г.


Рецензии