Золотая щедрость

Тук- тук- тук, стучится осень
Что, меня не ждали,
Второй месяц за окном
Лью и лью дождями.
Ждали, ждали, что вы дама
Вам, всегда мы рады,
Ваша щедрость золотая
Нам, ну что награда.
Ну а дождик, не беда
Только ярче краски,
А водица для земли
Лучше, всякой ласки.
Улыбнулась дама –осень,
Ну раз так, держите
Лучик солнца от меня
Вы, как дар примите.
Не ругайте, принимайте
Вы меня ,как должно
Улыбнитесь мне в ответ,
Если вам не сложно.


Рецензии