О товарищах

Давно стали "товарищи" панами!
А впрочем: ими были при Советах!
Безбожники себя мнят господами,
Затмив собой для нас потоки Света!
   Прибалтику раздели и Молдову...
   УкрАина - страна заробитчан..
   Чертополох взрастил одну полову...
   Зря Польше не отдали галичан! -
Не в Киеве б майдан был, а в Варшаве,
Шляхта бандэровщину рвала б на куски!..
"Товарищи" в свою лишь пользу правят!
За ними зла кровавые мазки!
   Не лечит уже души православье:
   Русский, украинец, грузин... нет, не друзья!..
   Стою я за великое братанье,
   Где места нет "товарищам"-князьям!


Рецензии