Мне двадцать лет...

Мне двадцать лет – ну что мне осень,
Ее тоска, ее печаль,
Когда душа цветет от вёсен
И ничего еще не жаль!

Мне двадцать лет. Горят зарницы,
Горят закаты и сердца.
Мне двадцать лет, и мне не спится,
И нет хорошему конца!

И всё из музыки и счастья…
Мне двадцать лет – и что там ждёт?..
Все только свет, любовь, участье –
Полет, полет, полет, полет!..


Рецензии