Я по красным квадратам прыгаю

Я по красным квадратам прыгаю,
Темноту отвергая и мрак.
Никому ни в чём не завидую,
Защищаю кошек, собак.

В этом мире легко - обидчикам,
Горлопанам и дуракам.
Отвечать придётся опричникам,
Причиняющим боль всем нам.

28 сентября 2019г.


Рецензии