Привет, октябрь!

Привет, октябрь, зеница осени,
Когда веселый листопад
Красуется на фоне просини,
Коврами устилая сад.

Над мостовыми листья кружатся
И под ногами шелестят.
Был ночью дождь. Повсюду лужицы.
По августу сады грустят.

Мир увяданием наполненный,
Но как теплы его тона!
Над рощицами полусонными
Кружит осенняя листва...

Привет, октябрь!

01 октября 2019


Рецензии
Красиво! Очень)))
С добром

Лариса Белых   03.10.2019 17:42     Заявить о нарушении
Спасибо. Пусть октябрь дарит вдохновение!

Идущий По Лезвию   05.10.2019 03:52   Заявить о нарушении