горькое пиво

пил
горькое пиво
чтобы смыть
эту горечь
запивал
сладкими винами

сквозь пальцы
как вода
утекает жизнь моя
свои ошибки вспоминаю
и дела

медленно- медленно
тянулись наши минуты
быстро -быстро
летели года

мы с тобой
переглянулись
мы так постарели   


Рецензии