Я другой

Много  дней подряд ждут все от меня
То ,чего не могу я дать..
Говорю  одно –слышат все  не то
И устал я  повторять :

Я- другой ! Я другой!
И я для вас чужой ,
Так как я – другой !

Все, что  нужно мне я нашел себе…
Так зачем мне искать еще?
Я от вас устал, и своё сказал :
То что я здесь не причём !

Я- другой ! Я другой!
И я для вас чужой ,
Так как я – другой

Много  дней подряд ждут все от меня
То ,чего не могу я дать..
Говорю  одно –слышат все  не то
Я другим не пытаюсь стать ….


Рецензии