На Небе дом готовит Бог

Ликуй, душа, в преддверии

Свободы, куда навеки

Устремится дух из нашей

Плоти. Он, освобождённый,

Навеки со Христом сольётся,

Тут, на земле, стенаем мы и

Плачем. На Небе дом готовит

Бог. Иначе смотри на слёзы,

Боль утрат, потери…пройдёт

Немного времени и двери

Навечно в Небо отворит

Господь – прошёл Иисус тот

Путь и нас зовёт вперёд…


Рецензии