Нелюбимая...

02.10.19
07.01

Нелюбимая..
Статус особенный..
Пульс сознания...
Кровь в облаках..
И судьба придавлена, сгорблена..
Неожиданный стон впопыхах...

Не могу я принять..
"НЕЛЮБИМАЯ"...
Я хочу очень в счастье кружить...
Мне б частичку его,
пусть хоть мнимую,
чтоб тобою в себе дорожить..

Автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру


Рецензии