Суть смеха

Не стихи.
)

Суть?

Щас...

Сформулирую.

Суть в том что, если суть есть, то и сути не надо.
А надо, чтобы суть была.
Во всём.
Даже и в том, где сути не может быть.
Но она должна была быть!

Найдите мне суть!!!


Ну, примерно так.

Смех - это абсурдность мысли.


Рецензии