***

Разорванная майка на полу,
не жалко, да и разве в этом дело,
он так хотел, да и она хотела,
чтоб сбросило доспехи разом тело,
но белый ангел выронил стрелу.

По мотивам произведения «Брось меня» (Ульяна Валерьевна)


Рецензии