Всё о том...

Поиграть бы мне в бирюльки
в детстве как,
попускать бы слюны-бульки
просто так.

Побеседовать с соседом
на горшке
и открыть чудного друга
в пареньке.

И увидеть небо синим
по утру,
и лизнуть мороза иней -
по нутру.

След оставить на росе
босиком,
или с горки по зиме
кувырком.

Старый стал, но детства полные
штаны,
это жизнь путь, не козни
сатаны.

Ныне я напропалую
напролом,
думы-мысли: всё о жизни,
всё о том…

Не хочу судьбу иную
за пятак,
зацепился за земную:
Не слабак!

02.10.19

 


Рецензии
Спасибо, Виктор, за молодость души!

Эдуард Неганов   02.10.2019 21:23     Заявить о нарушении
Старому коню иногда и взбрыкнуть хочется...

Виктор Проскуряков   04.10.2019 12:03   Заявить о нарушении