Вместо крыльев - зонт и ласты

Вместо крыльев -
зонт и ласты,
вместо первенства -
конфуз,
вместо модуса -
контрасты,
вместо брига -
сухогруз,
вместо дара -
личный опыт,
вместо счастья -
он же... - плачь,
ну, а после -
топот, ропот
и - плеяда неудач.


Рецензии