Все зависим от обстоятельств

Мои стихи не похожи,
Разный потому, что я.
Сегодня я одинокий,
Вчера ещё была семья.

То дождь, то солнце
За окошком моим.
То я кого-то слушаю,
То услышан кем-то другим.

Говорят, что не меняемся
В жизни мы никогда.
По-моему, это – неправильно
И полная ерунда.

Все зависим от обстоятельств
В которые заключены.
Меняться мы обязаны
И, по-моему, обречены.

01.09.17


Рецензии