oк2 черезчур в новой редакции...

плагиату -нет  ! Л Г

Афтор , гроза  критикопародийного всего на Стихи ру,  иногда сам критиканствует  , что еще смешнее...

...не бойтесь,  пародисты не обижу...            @   мягко стелет
...отстрел. но вы ведь только фармазоны....@   метод интересный
...дно зараз...                @
...пытаюсь все ж от грязи отряхнуть...            @

РЕЦ: Пародисты не имеют собственных тем  и шакалют чужие  , но им стыдно и они пытаются пнуть атора  . Жалкие люди.
Иг.Денисюк от 011019......

Каков слог  , аж слезу прошибает....

   #   #   #

       Обсуждение ок с ид  в двухнулевом кабинете...

-  Здесь томик  , ведь положен был...
Присели, хоть...читайте  !
Ан  , нет пустили же  ,, враспыл "...
Там есть еще  ? Так доставайте  !
/ и появляется...  ,,цветастая листва "                листы томика
помята и  ,, бугриста" /
- Смотрите, сколько в критиках дерьма  !
-  А сколько в пародистах  !
Отмыт последний / кал исчез / ,
Пора бы склеить,  снова  это...
А то закончится Конгресс,
Попруться делегаты в туалеты  !?!

   031019


Рецензии